Aucun produit
Domaine de Verex
Quand vin suisse,
rime avec saveur et respect de la nature
Notification contextuelle personnalisée
Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés
Le Pinot Gris est un vin très élégant, d'une robe jaune clair brillante. Nez intense aux parfums typiques de mirabelle, pêche et abricot. Vin sec, d'une belle fraîcheur, accompagne à souhait les crudités, terrines, poissons fumés, champignons et foie gras.Température de service 10-12 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Le Garanoir, frère du Gamaret, a été créé en Suisse en 1970. C’est un vin très fruité habillé d'une robe violacée à la couleur intense avec un nez d’épices douces. En bouche, les arômes de griotte et fruits noirs complètent les tanins souples, avec peu d’acidité. Il accompagnera harmonieusement les viandes rouges, le gibier ainsi que les volailles et les...
Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés
Eau de vie de Poires Williams produite sur le Domaine de Verex